Терра Нова: кто же здесь шпион

Мы начинаем медленно и затем внезапно фееричное представление! В колонии Терра Нова фестиваль Урожая, во время празднования которого Тейлор (Стивен Лэнг) проник сквозь портал с благородным духом, который возвеличивает нас всех. Но нынешнего Тейлора больше интересует поиск шпиона из шестого потока переселенцев. Он допрашивает Бойлана, тот с безумным видом поведал Джиму, что есть кое-что захороненное под Древом Странников (легендарное дерево, где Тейлор жил, когда прибыл). Джим Шеннон (Джейсон О Мара) сделал раскопки и нашел скелет, которого Бойлан помог похоронить по просьбе Тейлора, как он позже признает. По мере рассказа Бойлана Тейлор заподозрил его сына, Лукаса, и той же ночью Лукас пропал.

Расследование Джима, в которое он вовлекает и Элизабет Шеннон (Шелли Конн), приводит к тому, что он сталкивается с Тейлором. Тот вынужден арестовать Джима по подозрению в том, что он и есть шпион шестого потока. В итоге оказывается, что это в большей степени испытание для Джима, чем действительный арест и Тейлор убеждается, что есть в Терра Нова нечто поинтереснее Площади Надежды: кое-кто из людей отправляется в Терра Нова для выкачки ресурсов, предлагаемых новым миром. Лукас, который всегда работал над технологией двустороннего перемещения через портал, помогает старому командиру Тейлора по ту сторону склонить Тейлора к работе в интересах охотников за ресурсами, но Тейлор отказывается и убивает своего старого компаньона после того, как пистолет его компаньона оказывается приставлен к его виску. Имейте в виду, это все согласно с расчетами Тейлора, но он разочарован в Джиме, в его искреннем желании защитить Терра Нову от тех самых людей, которые превратили Землю в выжженную пустыню в 2149, чего они пытаются избежать.

В конце Тейлор появляется фактически в роли доброжелательного диктатора (в противоположность доброжелательной мессии с тайными планами), но он не стал ближе к обнаружению шпиона. Последний из шестого потока устраивает засаду уже после того, как Бойлан взят под арест, так что это не он (или не только он). Но и тот факт, что шестые обучили стрекоз подобно голубям шпионить за колониями, по-своему подтвержден.


Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Терра Нова 1 серия 1 часть описание

    В сериале «Терра Нова» показывают будущее в 2149 году. Экология сильно ухудшилось, и на улице люди могли дышать только при помощи респираторов. Джим Шеннон ( Джейсон О'Мара ) и его семья живут в Чикаго.

  2. Терра Нова 9 серия «Now You See Me» - обзор

    Три момента, которые следовало бы выкинуть из 9 серии сериала Терра Нова «Now You See Me». Первый: как писал Толстой, «Каждая несчастная семья несчастна по-своему», я насчитал не менее трех несчастных семейств на этой неделе.

  3. Терра Нова 9 серия – еще обзор

    Фрэнк Тейлор (Стивен Лэнг) возглавляет миссию Лукаса по усовершенствованию врат. И снова я хочу отметить, как смешной факт то, что колония Терра Нова вообще кого-то куда-то отправляет, не говоря уже о лидере лагеря – вообще-то говоря, это мир, полный динозавров и Шестых!

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: